威廉希尔网

找回暗码
 当即注册

QQ登录

只需一步,快速开端

188bet www.188bet.com bwin 平博 unibet 明升 188bet uk Ladbrokes 德赢vwin 188bet m88.com w88 平博88 uedbet体育 188bet 188bet 威廉希尔 明升体育app 平博88 M88 Games vwin德赢 uedbet官网 bodog fun88 188bet
检查: 9820|回复: 8

[布告] 最受欢迎兼职翻译、原创大神评选活动布告

[仿制链接]
楼主
宣布于 2016-4-20 00:04:04 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
2015/16赛季现已挨近结尾,威廉希尔中文网的争四也来到了关键时刻,而此时也到了威廉希尔(williamhill)回馈一直以来静静为网站奉献出精彩内容的兼职翻译以及常常在网站宣布原创文章的大神们!经威廉希尔网办理组成员评论之后,咱们决议经过由网站会员投票+威廉希尔(williamhill)办理组成员定见来评选出本赛季的最受欢迎翻译两名,最受欢迎原创大神两名并送出奖品!也期望威廉希尔(williamhill)的各位会员运用你们手中的投票权力,评选出你们最喜欢的翻译和原创!谢谢我们!

进入投票阶段需满意以下条件:

翻译:截止时刻为6月30日,翻译300篇以上(我按主题帖核算的),帖子数600以上,在线时刻350小时以上;

原创:本赛季原创文章20篇以上,在线时刻200小时以上。

翻译奖品:第1名:机器人一个  第2名:15/16赛季威廉希尔中文网主场球衣一件;

原创奖品:15/16赛季威廉希尔中文网主场球衣各一件。

最终再次感谢一切对威廉希尔(williamhill)做出奉献以及一直以来都支撑威廉希尔(williamhill)的我们!谢谢你们的支撑!欢迎重视威廉希尔(williamhill)微信,微博!也欢迎分散

补白:投票时刻等投票名单确认后发布!

vip看台
宣布于 2016-4-20 07:43:58 | 只看该作者
哇,奖品好诱人,各位大神尽力啊
宣布于 2016-4-27 08:28:34 | 只看该作者
宣布于 2016-4-29 15:32:25 | 只看该作者
尽管我很想要球衣,可是我还得尽力啊,支撑雷诺大神了!
 楼主| 宣布于 2016-5-1 16:20:19 | 只看该作者
zengpan2 宣布于 2016-4-29 15:32

加油,感谢亲的支撑!
宣布于 2016-5-7 18:05:42 | 只看该作者
支撑!大力支撑!!!
宣布于 2016-5-23 22:29:28 | 只看该作者
我能够参与吗?
宣布于 2016-5-23 22:30:23 | 只看该作者
zengpan2 宣布于 2016-4-29 15:32

我还没有报名,你就支撑我啦
宣布于 2016-5-24 11:41:27 | 只看该作者
威廉希尔官网·D·雷诺 宣布于 2016-5-23 22:30
我还没有报名,你就支撑我啦

有必要支撑啊,感觉你能够滴
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

小黑屋|手机版|威廉希尔网

GMT+8, 2019-6-29 08:01 , Processed in 0.019773 second(s), 16 queries , Gzip On.